|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/10/1996 |
Data da última atualização: |
31/10/1996 |
Autoria: |
SOUTO, J. S.; ARAUJO, G. T.; ROLIM JUNIOR, S.; ARRIEL, E. F.; SANTOS, R. V. |
Afiliação: |
UFPB, Patos, PB. |
Título: |
Estudo da composicao da semente de moringa (Moringa oleifera, familia moringaceae) de duas procedencias distintas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.203, set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Hortalica alternativa; Prottein; Seed. |
Thesagro: |
Análise Química; Moringa; Moringa Oleifera; Proteína; Semente. |
Thesaurus Nal: |
chemical analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200277 a 4500 001 1755890 005 1996-10-31 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUTO, J. S. 245 $aEstudo da composicao da semente de moringa (Moringa oleifera, familia moringaceae) de duas procedencias distintas. 260 $c1996 500 $aResumo. Suplemento. 650 $achemical analysis 650 $aAnálise Química 650 $aMoringa 650 $aMoringa Oleifera 650 $aProteína 650 $aSemente 653 $aHortalica alternativa 653 $aProttein 653 $aSeed 700 1 $aARAUJO, G. T. 700 1 $aROLIM JUNIOR, S. 700 1 $aARRIEL, E. F. 700 1 $aSANTOS, R. V. 773 $tRevista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto$gv.19, n.3, p.203, set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Página Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Produto derivado do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48476/1/Midia-Queijos-probioticos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200157 a 4500 001 1868060 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aQueijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais.$h[electronic resource] 260 $aPágina Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: <http://paginarural.com.br/artigo/2143/queijos-probioticos-alimentos-lacteos-nutritivos-e-funcionais>.$c2010 650 $aNutrição humana 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|